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書誌情報サマリ

書名

食品工場の点検と監査 (DO BOOKS)

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 同文舘出版
出版年月 2008.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122788086588.0/カシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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2008
588.09 588.09
食品工業 品質管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000259806
書誌種別 図書
書名 食品工場の点検と監査 (DO BOOKS)
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 同文舘出版
出版年月 2008.4
ページ数 228p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-495-57991-3
ISBN 978-4-495-57991-3
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。メールマガジン『食品工場の工場長の仕事』を発行。著書に「食品工場のしくみ」など。
件名1 食品工業
件名2 品質管理



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