検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉食堂へようこそ 

著者名 サカイ 優佳子/著
著者名ヨミ サカイ ユカコ
出版者 コモンズ
出版年月 2008.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122818800596.3/サコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.3 596.3
料理 米

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000288069
書誌種別 図書
書名 米粉食堂へようこそ 
書名ヨミ コメコ ショクドウ エ ヨウコソ
著者名 サカイ 優佳子/著   田平 恵美/著   永野 佳世/写真
著者名ヨミ サカイ ユカコ タビラ エミ ナガノ カヨ
出版者 コモンズ
出版年月 2008.8
ページ数 86p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-86187-054-5
ISBN 978-4-86187-054-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 米粉でいろいろな料理を作ってみると使い勝手がよく、揚げる、焼く、煮る、蒸す、なんでもOK! アジの蒲焼き、キノコのクリームスープ、はさみ焼きトンカツ、コメティーヤ、マフィンなど、米粉を使ったレシピを多数紹介。
著者紹介 フードコンサルタント。食育ワークショップ「食の探偵団」主宰。
件名1 料理
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。