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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬を味わう魚の事典 

著者名 坂本 一男/監修
著者名ヨミ サカモト カズオ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122829674664.6/サシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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坂本 一男
2008
664.6 664.6
魚類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000298827
書誌種別 図書
書名 旬を味わう魚の事典 
書名ヨミ シュン オ アジワウ ウオ ノ ジテン
著者名 坂本 一男/監修
著者名ヨミ サカモト カズオ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.11
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8163-4548-7
ISBN 978-4-8163-4548-7
分類記号9版 664.6
分類記号10版 664.6
内容紹介 お店で目にする魚介の見方を徹底紹介した事典。飲食店やスーパーなどで見かける魚介類を中心に、海藻も含めて全136種類を写真入りで解説。上手な食べ方・調理のコツまで完全網羅する。
件名1 魚類



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