検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品偽装 

著者名 新井 ゆたか/共著
著者名ヨミ アライ ユタカ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122831027588.0/アシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質表示

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000300583
書誌種別 図書
書名 食品偽装 
書名ヨミ ショクヒン ギソウ
著者名 新井 ゆたか/共著   中村 啓一/共著   神井 弘之/共著
著者名ヨミ アライ ユタカ ナカムラ ケイイチ カミイ ヒロユキ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2008.9
ページ数 8 262p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-324-08571-4
ISBN 978-4-324-08571-4
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 起こさないためのケーススタディ
副書名ヨミ オコサナイ タメ ノ ケース スタディ
内容紹介 食品偽装事件が相次ぐ中、食品表示の仕組みと課題、食品偽装の構造、偽装を起こさないために行うべきことを解説。消費者との信頼構築に向けた新しい手法も提案する。
著者紹介 長野県出身。昭和62年農林水産省入省。消費・安全局表示・規格課長。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質表示



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。