検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うちの乾物料理 

著者名 前沢 リカ/著
著者名ヨミ マエザワ リカ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122963671596.3/マウ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.3 596.3
料理 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000427241
書誌種別 図書
書名 うちの乾物料理 
書名ヨミ ウチ ノ カンブツ リョウリ
著者名 前沢 リカ/著
著者名ヨミ マエザワ リカ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-471-40031-6
ISBN 978-4-471-40031-6
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 採りたての野菜と乾物となった姿の両方を料理することで違う角度から素材と向き合い、持ち味と力に気づく-。野菜と乾物の料理店を開く著者が、高野豆腐、ひじき、ドライフルーツなどを使った乾物料理を紹介する。
著者紹介 1968年茨城生まれ。会社勤めを経て、料理の道に入る。野菜料理店と老舗和食店で修業を積む。東京・下北沢に、季節の野菜と乾物の店「七草」を開店。著書に「野菜をどうぞ。」など。
件名1 料理
件名2 乾物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。