検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品流通が食の安全を脅かす (B&Tブックス)

著者名 米虫 節夫/著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122979347675.4/コシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
675.4 675.4
流通 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000442616
書誌種別 図書
書名 食品流通が食の安全を脅かす (B&Tブックス)
書名ヨミ ショクヒン リュウツウ ガ ショク ノ アンゼン オ オビヤカス
著者名 米虫 節夫/著   野口 英雄/著   平井 由美子/著
著者名ヨミ コメムシ サダオ ノグチ ヒデオ ヒライ ユミコ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2010.2
ページ数 6 153p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-526-06412-8
ISBN 978-4-526-06412-8
分類記号9版 675.4
分類記号10版 675.4
内容紹介 日本国内で食品の産地偽装や微生物汚染事故が起こり、食の安全性が改めて問われている。事件の根絶にはフードチェーン全体の徹底した対策が必要-。食品の安全性を流通と物流の観点からとらえ、その実態と問題を明らかにする。
著者紹介 大阪市立大学大学院工学研究科客員教授。食品安全ネットワーク会長。
件名1 流通
件名2 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。