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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵食品の魔法の力 (PHP新書)

著者名 小泉 武夫/編著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.5


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1 123001323588.5/コハ/一般書庫4平成帯出可在庫 
2 124444480A588/129/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
3 124444498588/コハ/郷郷土郷土資料帯出可在庫 

関連資料

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小泉 武夫 石毛 直道
2010
588.51 588.51
発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000466459
書誌種別 図書
書名 発酵食品の魔法の力 (PHP新書)
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン ノ マホウ ノ チカラ
著者名 小泉 武夫/編著   石毛 直道/編著
著者名ヨミ コイズミ タケオ イシゲ ナオミチ
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.5
ページ数 203p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-569-77203-5
ISBN 978-4-569-77203-5
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
内容紹介 発酵食品の歴史は古く、微生物の働きが知られるはるか昔から食べられてきた。発酵によって栄養が増し、うま味も増え、保存も効く。そんな発酵食品の体へのメリットから世界の発酵文化までを語る。
著者紹介 昭和18年福島県生まれ。農学博士。東京農業大学名誉教授。発酵学・食文化研究の第一人者。
件名1 発酵食品



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