検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

へんしんだいずくん (しぜんにタッチ!)

出版者 ひさかたチャイルド
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123071177619J/ヒヘ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
619.6 619.6
だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000523971
書誌種別 図書
書名 へんしんだいずくん (しぜんにタッチ!)
書名ヨミ ヘンシン ダイズクン
出版者 ひさかたチャイルド
出版年月 2010.12
ページ数 27p
大きさ 21×24cm
ISBN 978-4-89325-383-5
ISBN 978-4-89325-383-5
分類記号9版 619.6
分類記号10版 619.6
内容紹介 きな粉や納豆、豆腐など、さまざまな食品に加工される大豆。種として蒔かれた大豆が成長し収穫されるまでの様子や、代表的な加工食品を作るプロセスを写真で紹介します。
件名1 だいず(大豆)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。