検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本全国ご当地たれの本 

著者名 くぼた さとし/編
著者名ヨミ クボタ サトシ
出版者 東京書籍
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123068678588.7/クニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
588.6 588.6
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000525206
書誌種別 図書
書名 日本全国ご当地たれの本 
書名ヨミ ニッポン ゼンコク ゴトウチ タレ ノ ホン
著者名 くぼた さとし/編
著者名ヨミ クボタ サトシ
出版者 東京書籍
出版年月 2010.12
ページ数 110p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-487-80520-4
ISBN 978-4-487-80520-4
分類記号9版 588.6
分類記号10版 588.6
内容紹介 36の都道府県のご当地たれを紹介。味やオススメ料理、粘度や濃淡がわかる写真、購入できる場所などを掲載。味別、商品名50音順逆引きインデックスつき。データ:2010年11月現在。
著者紹介 ご当地食材コレクター。快食研究家。自宅、友人宅、イベントスペースへの出張料理人として活動。
件名1 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。