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書誌情報サマリ

書名

料理が楽しくなる食材選び便利帳 

著者名 渋川 祥子/監修
著者名ヨミ シブカワ ショウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123118366498.5/シリ/一般健康情報帯出可在庫 

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2011
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000536436
書誌種別 図書
書名 料理が楽しくなる食材選び便利帳 
書名ヨミ リョウリ ガ タノシク ナル ショクザイエラビ ベンリチョウ
著者名 渋川 祥子/監修
著者名ヨミ シブカワ ショウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-259-56318-9
ISBN 978-4-259-56318-9
分類記号9版 498.52
分類記号10版 498.52
内容紹介 生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。
件名1 食品



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