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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理と栄養の科学 

著者名 渋川 祥子/監修
著者名ヨミ シブカワ ショウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2014.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123366544596/シリ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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渋川 祥子 牧野 直子
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920212798
書誌種別 図書
書名 料理と栄養の科学 
書名ヨミ リョウリ ト エイヨウ ノ カガク
著者名 渋川 祥子/監修   牧野 直子/監修
著者名ヨミ シブカワ ショウコ マキノ ナオコ
出版者 新星出版社
出版年月 2014.9
ページ数 231p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09271-6
ISBN 978-4-405-09271-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 「おいしい!」を解き明かす
副書名ヨミ オイシイ オ トキアカス
内容紹介 玉ねぎを切ると涙が出るのはなぜ? キャベツととんかつの組み合わせは理にかなっている? 梅酒に氷砂糖を使うわけは? 料理は科学であるという視点で、「おいしさ」「栄養」「調理のコツ」などを解き明かす。レシピも掲載。
件名1 料理



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