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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

段取り上手になる!献立BOOK 

著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2016.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123633661596/マダ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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牧野 直子
2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920426438
書誌種別 図書
書名 段取り上手になる!献立BOOK 
書名ヨミ ダンドリ ジョウズ ニ ナル コンダテ ブック
著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2016.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32192-9
ISBN 978-4-415-32192-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 調理の手順がひと目でわかる!
副書名ヨミ チョウリ ノ テジュン ガ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 きちんとした食事を時間をかけずに、タイミングよく作るコツは“段取り”次第。一汁二菜の献立の無駄のない調理の工程をひとつひとつ、写真つきでわかりやすく解説します。メインおかずからパッと選べる献立BOOK。
著者紹介 女子栄養大学卒業。スタジオ食(studio coo)主宰、管理栄養士、ダイエットコーディネーター、料理研究家。著書に「料理の教科書ビギナーズ」など。
件名1 料理



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