検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理の教科書ビギナーズ 

著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 新星出版社
出版年月 2011.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123098949596/マリ/一般書庫4平成帯出可在庫 
2 126024504596J/マリ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子
2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000532204
書誌種別 図書
書名 料理の教科書ビギナーズ 
書名ヨミ リョウリ ノ キョウカショ ビギナーズ
著者名 牧野 直子/著
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 新星出版社
出版年月 2011.1
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-405-09199-3
ISBN 978-4-405-09199-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 これならできそう!
副書名ヨミ コレナラ デキソウ
内容紹介 和風メニューから洋食、アジアメニュー、定番メニューまで、アンケートで集めた人気のレシピを、手順写真付きでわかりやすく紹介。そろえておきたい調理用具や料理用語などお役立ち情報もいっぱい。
著者紹介 女子栄養大学卒業。スタジオ食(studio Coo)代表。料理研究家。管理栄養士。料理教室、ラジオ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「効能別体にいいものレシピ87」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。