検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

DRINKING JAPAN 

著者名 クリス・バンティング/著
著者名ヨミ クリス バンティング
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123122285596.7/D/洋書外国語図書帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
596.7 596.7
酒 酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000577640
書誌種別 図書
書名 DRINKING JAPAN 
書名ヨミ ドリンキング ジャパン
著者名 クリス・バンティング/著
著者名ヨミ クリス バンティング
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2011.6
ページ数 272p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8053-1054-0
ISBN 978-4-8053-1054-0
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 A Guide to Japan’s Best Drinks and Drinking Establishments
副書名ヨミ ア ガイド トゥー ジャパンズ ベスト ドリンクス アンド ドリンキング エスタブリッシュメンツ
内容紹介 日本独自の酒文化の発達に関する歴史、日本酒と焼酎の違い、各酒それぞれの特徴と製造方法などを解説。酒の種類ごとに、居酒屋やバーなど全国の選りすぐりの店も紹介する。
件名1
件名2 酒場



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。