検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東北新スイーツ紀行 

著者名 吉田 菊次郎/編・著
著者名ヨミ ヨシダ キクジロウ
出版者 朝文社
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123173114596.6/ヨト/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.65 596.65
菓子 農産物 東北地方

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000647774
書誌種別 図書
書名 東北新スイーツ紀行 
書名ヨミ トウホク シン スイーツ キコウ
著者名 吉田 菊次郎/編・著
著者名ヨミ ヨシダ キクジロウ
出版者 朝文社
出版年月 2012.2
ページ数 121p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-88695-247-9
ISBN 978-4-88695-247-9
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 岩手・宮城・福島
副書名ヨミ イワテ ミヤギ フクシマ
内容紹介 岩手のわさび、宮城の仙台麩、福島のさくらんぼなど、東北3県の特産品を使ったスイーツの作り方を、工程写真付きでわかりやすく紹介。名勝地や地域の歴史、お菓子にまつわるエピソードなども満載。
件名1 菓子
件名2 農産物
件名3 東北地方



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。