検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍食品と食品衛生 

著者名 天野 慶之/編
著者名ヨミ アマノ ケイシ
出版者 新思潮社
出版年月 1972


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 111305371498.5/アレ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1972
498.54 498.54
食品衛生 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010173933
書誌種別 図書
書名 冷凍食品と食品衛生 
書名ヨミ レイトウ ショクヒン ト ショクヒン エイセイ
著者名 天野 慶之/編   河端 俊治/編
著者名ヨミ アマノ ケイシ カワバタ トシハル
出版者 新思潮社
出版年月 1972
ページ数 294p
大きさ 27cm
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
件名1 食品衛生
件名2 冷凍食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。