検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新栄養学 

著者名 〔Myrtle L.Brown/ほか編〕
著者名ヨミ Myrtle L Brown
出版者 建帛社
出版年月 1991.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120343512498.5/ブサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010230805
書誌種別 図書
書名 最新栄養学 
書名ヨミ サイシン エイヨウガク
著者名 〔Myrtle L.Brown/ほか編〕   木村 修一/訳監修   小林 修平/訳監修
著者名ヨミ Myrtle L Brown キムラ シュウイチ コバヤシ シュウヘイ
出版者 建帛社
出版年月 1991.5
ページ数 778p
大きさ 21cm
ISBN 4-7679-6049-5
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
副書名 専門領域の最新情報
副書名ヨミ センモン リョウイキ ノ サイシン ジョウホウ
内容紹介 1.エネルギー 2.主要栄養素 3.脂溶性ビタミン 4.水溶性ビタミン 5.主要なミネラル 6.微量ミネラル 7.特殊栄養 8.慢性疾患 9.栄養状態の評価 10.特別テーマ 11.今後の展開
件名1 栄養
訳編集:粟飯原景昭ほか



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。