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書誌情報サマリ

書名

たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 

著者名 五明 紀春/共編
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1993.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120757307498.5/ゴタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1993
498.51 498.51
食品 アミノ酸 脂肪酸

書誌詳細

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タイトルコード 1009310013088
書誌種別 図書
書名 たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 
書名ヨミ タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン アンド ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ
著者名 五明 紀春/共編   長谷川 恭子/共編
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル ハセガワ キョウコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1993.7
ページ数 292p
大きさ 19×26cm
ISBN 4-7895-0308-9
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 科学技術庁から昭和61年に発刊された「改訂日本食品アミノ酸組成表」と平成元年に発刊された「日本食品脂溶性成分表」。この2つの基礎データは共に組成表であるため、従来の成分表とは区別して、使い易く1冊にまとめた。
件名1 食品
件名2 アミノ酸
件名3 脂肪酸
科学技術庁資源調査会編:《日本食品アミノ酸組成表》《日本食品脂溶性成分表》収載



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