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書誌情報サマリ

書名

肉・卵 (食材別家庭料理基本ブック)

著者名 浅田 峰子/〔著〕
著者名ヨミ アサダ ミネコ
出版者 雄鶏社
出版年月 1996.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121117444596.3/アニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1996
596.33 596.33
料理-肉 卵

書誌詳細

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タイトルコード 1009610059698
書誌種別 図書
書名 肉・卵 (食材別家庭料理基本ブック)
書名ヨミ ニク タマゴ
著者名 浅田 峰子/〔著〕
著者名ヨミ アサダ ミネコ
出版者 雄鶏社
出版年月 1996.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-277-66124-6
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
内容紹介 おいしいおかずやおもてなしのご馳走の主役は、やっぱりお肉。手軽に作れてバランスのよいお肉料理を、部位ごとに紹介。また、栄養学的にもすぐれている卵を使ったおかずも掲載。
著者紹介 料理作家として40年、著書数十冊、食品メーカーの商品開発も手がける。料理のレパートリーは広く、浅田クッキングサロンでは和・洋・中のすべてにわたって指導している。
件名1 料理-肉
件名2
撮影:佐伯義勝



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