検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チキン料理 (ウィークエンド・クッキング)

著者名 ケレンツァ・ハリーズ/著
著者名ヨミ ケレンツァ ハリーズ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 1996.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121123632596.3/ハチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610062850
書誌種別 図書
書名 チキン料理 (ウィークエンド・クッキング)
書名ヨミ チキン リョウリ
著者名 ケレンツァ・ハリーズ/著   ジョー・クレイグ/著   野間 けい子/訳
著者名ヨミ ケレンツァ ハリーズ ジョー クレイグ ノマ ケイコ
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 1996.9
ページ数 122p
大きさ 28×14cm
ISBN 4-7897-1096-3
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
内容紹介 伝統的なものから、エキゾティックなものまで、多彩な料理法の鶏肉料理を100以上紹介。詳しい手順付きのレシピと見やすいカラー写真付き。鶏のさばき方も解説している。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。