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書誌情報サマリ

書名

食品加工学 (現代栄養科学シリーズ)

著者名 倉田 忠男/編集
著者名ヨミ クラタ タダオ
出版者 朝倉書店
出版年月 1997.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121186894588/クシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1997
588 588
食品加工

書誌詳細

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タイトルコード 1009710017110
書誌種別 図書
書名 食品加工学 (現代栄養科学シリーズ)
書名ヨミ ショクヒン カコウガク
著者名 倉田 忠男/編集   松本 信二/編集
著者名ヨミ クラタ タダオ マツモト シンジ
出版者 朝倉書店
出版年月 1997.2
ページ数 186p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-61612-0
分類記号9版 588
分類記号10版 588
内容紹介 食品業界で多用される応用技術を視野に入れて、わかりやすく解説した食品加工・保蔵のテキスト。内容は、保蔵・加工の意義、変質、保蔵の原理、加工(農産・水産・畜産など)。
著者紹介 1936年生まれ。農学博士。お茶の水女子大学生活環境研究センター教授。
件名1 食品加工



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