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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておきたい食品鮮度の知識 

著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 日本実業出版社
出版年月 1997.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121238414498.5/ワシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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渡辺 雄二
1997
498.54 498.54
食品衛生 食品保存法

書誌詳細

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タイトルコード 1009710052997
書誌種別 図書
書名 知っておきたい食品鮮度の知識 
書名ヨミ シッテ オキタイ ショクヒン センド ノ チシキ
著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 日本実業出版社
出版年月 1997.6
ページ数 213p
大きさ 19cm
ISBN 4-534-02644-7
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 ハムの色がきれいな理由、遺伝子組み換え食品の安全性、恐ろしいほどもつコンビニ弁当…。食品鮮度とはいったい何なのか。安全な食生活と新鮮な食材のために、食品鮮度を科学的に分析する。
著者紹介 1954年生まれ。消費者生活問題紙の記者を経て、現在、フリーの科学ジャーナリスト。著書に「食品汚染」「これで安心!子どもの食事Q&A」「暮らしのエコ・チェックQ&A」など。
件名1 食品衛生
件名2 食品保存法



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