検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パスタ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 小矢島 聡/共著
著者名ヨミ コヤジマ サトル
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123957151619.3/コパ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
広告

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920648384
書誌種別 図書
書名 パスタ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ パスタ ニュウモン
著者名 小矢島 聡/共著   塚本 守/共著
著者名ヨミ コヤジマ サトル ツカモト マモル
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2018.11
ページ数 8,175p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-268-0
ISBN 978-4-88927-268-0
分類記号9版 619.39
分類記号10版 619.39
内容紹介 パスタの定義や歴史から、種類、原料および商品特性、製造法、栄養と料理、産業構造と業界状況、パスタ製造に関連する法規制まで解説する。日本の「パスタ元年」から60余年、改めて「パスタ」を俯瞰する一冊。
著者紹介 マ・マーマカロニ(株)R&D品質グループ・グループリーダー。パスタの研究開発等に携わる。
件名1 パスタ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。