検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ちらし・炊き込み・混ぜご飯 (マイライフシリーズ特集版)

著者名 藤野 嘉子/〔著〕
著者名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者 グラフ社
出版年月 1998.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121307359596.3/フチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810018300
書誌種別 図書
書名 ちらし・炊き込み・混ぜご飯 (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ チラシ タキコミ マゼゴハン
著者名 藤野 嘉子/〔著〕
著者名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者 グラフ社
出版年月 1998.4
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0473-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 純和風から洋、中華、エスニックまで
副書名ヨミ ジュンワフウ カラ ヨウ チュウカ エスニック マデ
内容紹介 世代を超えて人気のあるちらしずし、炊き込みご飯、混ぜご飯。伝統的な純和風のもの、洋風、中華風、エスニックまで。おもてなし料理にも向くものや時間のない時の簡単料理など70品とスープ副菜も紹介。
著者紹介 1957年生まれ。家庭料理研究家。プランタン銀座カルチャースクール講師。著書に「シェフ対シュフのごちそう対決」ほか。
件名1 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。