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書誌情報サマリ

書名

食品のレオロジー (水産・海洋ライブラリ)

著者名 磯 直道/〔ほか〕共著
著者名ヨミ イソ ナオミチ
出版者 成山堂書店
出版年月 1998.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121321475498.5/イシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1998
498.51 498.51
食品 レオロジー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810028466
書誌種別 図書
書名 食品のレオロジー (水産・海洋ライブラリ)
書名ヨミ ショクヒン ノ レオロジー
著者名 磯 直道/〔ほか〕共著
著者名ヨミ イソ ナオミチ
出版者 成山堂書店
出版年月 1998.4
ページ数 148p
大きさ 22cm
ISBN 4-425-82412-1
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
副書名 食の物性評価
副書名ヨミ ショク ノ ブッセイ ヒョウカ
内容紹介 食品レオロジーとは食品の変形や流動を扱う科学のこと。5章構成で、弾性、粘性、粘弾性、各種食品のレオロジー、官能検査についてまとめる。特に静的粘弾性を中心に解説。92年刊の改訂版。
件名1 食品
件名2 レオロジー



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