検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とことん煮込み術 (Cooking & home made)

著者名 煮込み探偵団/編
著者名ヨミ ニコミ タンテイダン
出版者 創森社
出版年月 1998.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121382089596.3/ニト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810084046
書誌種別 図書
書名 とことん煮込み術 (Cooking & home made)
書名ヨミ トコトン ニコミジュツ
著者名 煮込み探偵団/編
著者名ヨミ ニコミ タンテイダン
出版者 創森社
出版年月 1998.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-056-5
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
内容紹介 単純明快な料理、煮込み。牛や豚の内臓をみそ味でひたすら煮込むだけ。といってもその味は奥深い。素人がうまい煮込みを作る秘訣、一般家庭の台所でできるやり方など、プロの作り方を詳しく紹介します。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。