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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うま味の文化・UMAMIの科学 

著者名 山口 静子/監修
著者名ヨミ ヤマグチ シズコ
出版者 丸善
出版年月 1999.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121493860498.5/ヤウ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1999
498.51 498.51
食品 味覚 調味料

書誌詳細

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タイトルコード 1009810096880
書誌種別 図書
書名 うま味の文化・UMAMIの科学 
書名ヨミ ウマミ ノ ブンカ ウマミ ノ カガク
著者名 山口 静子/監修
著者名ヨミ ヤマグチ シズコ
出版者 丸善
出版年月 1999.10
ページ数 207 4p
大きさ 19cm
ISBN 4-621-04664-0
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 うま味と食物との関係、うま味をめぐる世界の食文化、食と栄養・健康について考え、飽食の時代によりよく食べるヒントを探る。うま味にまつわる興味深い話、上手な利用の仕方など、うま味のある話が満載。
件名1 食品
件名2 味覚
件名3 調味料



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