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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

専門医がやさしく教える食品成分表 

著者名 西崎 統/著
著者名ヨミ ニシザキ オサム
出版者 PHP研究所
出版年月 1999.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121832786498.5/ニセ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1999
498.51 498.51
食品 栄養

書誌詳細

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タイトルコード 1009810100012
書誌種別 図書
書名 専門医がやさしく教える食品成分表 
書名ヨミ センモンイ ガ ヤサシク オシエル ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 西崎 統/著   鈴木 園子/著
著者名ヨミ ニシザキ オサム スズキ ソノコ
出版者 PHP研究所
出版年月 1999.10
ページ数 174p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-60852-3
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
副書名 生活習慣病を防ぐ100の食品の栄養効果と上手なとり方
副書名ヨミ セイカツ シュウカンビョウ オ フセグ ヒャク ノ ショクヒン ノ エイヨウ コウカ ト ジョウズ ナ トリカタ
内容紹介 日常よく使う100食品を日本食品標準成分表から食品番号順にとりあげ、大きく3つのグループにわけて、ポイントとなる栄養成分や上手なとり方、調理法などを分かりやすく解説する。
著者紹介 1942年兵庫県生まれ。大阪医科大学卒業。聖路加国際病院内科医長。
件名1 食品
件名2 栄養



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