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書誌情報サマリ

書名

乾めん入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 安藤 剛久/著
著者名ヨミ アンドウ タケヒサ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1999.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121511232619.3/アカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1999
麵類 製麵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810102855
書誌種別 図書
書名 乾めん入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ カンメン ニュウモン
著者名 安藤 剛久/著   全国乾麺協同組合連合会/監修
著者名ヨミ アンドウ タケヒサ ゼンコク カンメン キョウドウ クミアイ レンゴウカイ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 1999.9
ページ数 234p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-099-X
分類記号9版 619.39
分類記号10版 619.39
内容紹介 中国から伝来して1200年、時代は激しく移り変わっても、今日まで永々と引き継がれてきた乾めんは、日本の伝統食品であり、食文化である。その歴史、原料、製法等を解説。95年刊の改訂版。
件名1 麵類
件名2 製麵



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