検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クッキングトマトの栽培と利用 

著者名 小沢 聖/編著
著者名ヨミ オザワ キヨシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121559496626.2/オク/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
626.27 626.27
トマト 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810141613
書誌種別 図書
書名 クッキングトマトの栽培と利用 
書名ヨミ クッキング トマト ノ サイバイ ト リヨウ
著者名 小沢 聖/編著   佐藤 百合香/編著
著者名ヨミ オザワ キヨシ サトウ ユリカ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3
ページ数 109p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-99202-3
分類記号9版 626.27
分類記号10版 626.27
副書名 加熱調理用トマト
副書名ヨミ カネツ チョウリヨウ トマト
内容紹介 煮込み料理やソース、炒め物、焼き物、詰め物などに向き、トマト料理を美味しくするクッキングトマト。品種と栽培の方法や、食べ方のアイディア、販売の手法などについて紹介する。
著者紹介 農林水産省東北農業試験場勤務。
件名1 トマト
件名2 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。