検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サンドイッチ・調理パンの技術教本 

著者名 竹野 豊子/著
著者名ヨミ タケノ トヨコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2000.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121546014596.6/タサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810177338
書誌種別 図書
書名 サンドイッチ・調理パンの技術教本 
書名ヨミ サンドイッチ チョウリパン ノ ギジュツ キョウホン
著者名 竹野 豊子/著
著者名ヨミ タケノ トヨコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2000.8
ページ数 144p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0213-3
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 基本技術から新傾向サンドまで
副書名ヨミ キホン ギジュツ カラ シンケイコウ サンド マデ
内容紹介 基本の三角サンドや焼きそばパン、クロワッサンサンド、パニーニ、ラップサンドなど、いろいろなパンの調理法と見せ方、売れるポイントを解説する。
著者紹介 製粉会社の試験室に勤務しパン・麺・洋菓子などを学ぶ。1989年「タケノプランニング」設立後、パン・洋菓子講師、フードコンサルタントなどを務める。著書に「うちの焼きたてのパン」他。
件名1 サンドイッチ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。