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書誌情報サマリ

書名

食品学総論 (新栄養士課程講座)

著者名 菅原 竜幸/編著
著者名ヨミ スガハラ タツユキ
出版者 建帛社
出版年月 2001.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121738991498.5/スシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2001
498.51 498.51
食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009810271363
書誌種別 図書
書名 食品学総論 (新栄養士課程講座)
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン
著者名 菅原 竜幸/編著   福沢 美喜男/編著   青柳 康夫/〔ほか〕著
著者名ヨミ スガハラ タツユキ フクザワ ミキオ アオヤギ ヤスオ
出版者 建帛社
出版年月 2001.5
ページ数 244p
大きさ 22cm
ISBN 4-7679-0261-4
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 平成12年夏の栄養士法施行令の改正に伴い、管理栄養士・栄養士養成のカリキュラムも大幅に変更された。実務・研究に携わる執筆陣が、食品学総論のあるべきかたちを議論しまとめたテキスト。平成6年刊に次ぐ3訂版。
件名1 食品



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