検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パン屋さん、ケーキ屋さんになる本 

著者名 成美堂出版編集部/編
著者名ヨミ セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 成美堂出版
出版年月 2001.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121751945588.3/セパ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

成美堂出版編集部
2001
588.3 588.3
パン・菓子製造業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810277276
書誌種別 図書
書名 パン屋さん、ケーキ屋さんになる本 
書名ヨミ パンヤサン ケーキヤサン ニ ナル ホン
著者名 成美堂出版編集部/編
著者名ヨミ セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 成美堂出版
出版年月 2001.8
ページ数 167p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-01692-8
分類記号9版 588.3
分類記号10版 588.3
副書名 人気のお店に成功のコツを学ぶ
副書名ヨミ ニンキ ノ オミセ ニ セイコウ ノ コツ オ マナブ
内容紹介 パン屋さん、ケーキ屋さんになりたい人必読の入門書。どんなタイプのお店があるの? 何にいくらぐらいお金がかかる? スキルを身につけるにはどうしたらいい?などの疑問に答え、開店までの手順をプロが具体的にアドバイス。
件名1 パン・菓子製造業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。