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書誌情報サマリ

書名

ベターホームの和食の基本 

著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 2002.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121856660596.2/ベベ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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ベターホーム協会
2002
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009810335152
書誌種別 図書
書名 ベターホームの和食の基本 
書名ヨミ ベター ホーム ノ ワショク ノ キホン
著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム出版局
出版年月 2002.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-938508-38-9
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 五七五で覚える調理のコツ
副書名ヨミ ゴシチゴ デ オボエル チョウリ ノ コツ
内容紹介 肉じゃがをホックリ煮あげる中火かな 和食には和の食材ならではの扱い、和の料理ならではの切り方、火の通し方、味のつけ方、盛り付け方がある。和食のコツを五七五で楽しく覚える。作り方もすべてカラー写真とともに解説。
件名1 料理(日本)



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