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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食料経済入門 

著者名 日暮 賢司/著
著者名ヨミ ヒグラシ ケンジ
出版者 東京書籍
出版年月 2002.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121920250611.3/ヒシ/一般一般資料帯出可在庫 

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2002
2002
611.3 611.3
食糧問題 食料品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810392412
書誌種別 図書
書名 食料経済入門 
書名ヨミ ショクリョウ ケイザイ ニュウモン
著者名 日暮 賢司/著
著者名ヨミ ヒグラシ ケンジ
出版者 東京書籍
出版年月 2002.10
ページ数 199p
大きさ 22cm
ISBN 4-487-79729-2
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
副書名 経済学から見た現代食料問題
副書名ヨミ ケイザイガク カラ ミタ ゲンダイ ショクリョウ モンダイ
内容紹介 食料はどこで作られ、どう流通されているのか。価格はどうやってきまるのか。フードシステムから、外食産業、食品環境までを丁寧に解説。栄養士、管理栄養士課程のテキストとしても最適の食料経済に関する入門書。
著者紹介 東京教育大学大学院修了。米国オハイオ州立大学客員研究員、農林水産省原料野菜契約取引検討委員会委員長等を経て、現在東京農業大学助教授等。共著に「転換期の加工食品産業」等。
件名1 食糧問題
件名2 食料品



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