検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

玄米・雑穀ごはんのレシピ 

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121920052596.3/ケゲ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美
2002
596.3 596.3
料理 玄米食 穀物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810392526
書誌種別 図書
書名 玄米・雑穀ごはんのレシピ 
書名ヨミ ゲンマイ ザッコク ゴハン ノ レシピ
著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2002.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-537-20165-7
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 体がよろこぶ簡単ヘルシーメニュー満載
副書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ カンタン ヘルシー メニュー マンサイ
内容紹介 白米だけがご飯じゃない。ミネラルも栄養素もたっぷりの玄米や雑穀は、普通のお米に少しずつミックスするだけでも、手軽に食べられます。混ぜご飯、炒めご飯、炊き込み御飯、カレーなど、定番レシピ121点を紹介。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家・管理栄養士。故・滝沢真理に師事。著書に「豆腐の出番」「わたしのソースクッキング」など。
件名1 料理
件名2 玄米食
件名3 穀物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。