検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

NHKためしてガッテンがん予防の健康レシピ (AC mook)

著者名 NHK科学・環境番組部/編
著者名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ
出版者 アスキー・コミュニケーションズ
出版年月 2003.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121943310494.5/エエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK科学・環境番組部 大沢 俊彦 今泉 久美
2003
494.5 494.5
癌 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810414657
書誌種別 図書
書名 NHKためしてガッテンがん予防の健康レシピ (AC mook)
書名ヨミ エヌエイチケー タメシテ ガッテン ガンヨボウ ノ ケンコウ レシピ
著者名 NHK科学・環境番組部/編   大沢 俊彦/監修   今泉 久美/料理
著者名ヨミ エヌエイチケー カガク カンキョウ バングミブ オオサワ トシヒコ イマイズミ クミ
出版者 アスキー・コミュニケーションズ
出版年月 2003.2
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-7762-0024-4
分類記号9版 494.5
分類記号10版 494.5
副書名 予防効果がさらにアップする1週間献立メニュー
副書名ヨミ ヨボウ コウカ ガ サラニ アップ スル イッシュウカン コンダテ メニュー
内容紹介 がんの原因の約3割を占めている「食生活」。健康12食品群を1日で摂れ、なおかつ1日約1000点を目標に活性酸素消去点が取れる1週間の献立メニューを紹介。2002年7月刊の第2弾。
件名1
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。