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書誌情報サマリ

書名

よくわかる食品業界 (業界の最新常識)

著者名 芝崎 希美夫/著
著者名ヨミ シバザキ キミオ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2003.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121949473588.0/シヨ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2003
588.09 588.09
食品工業

書誌詳細

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タイトルコード 1009810420403
書誌種別 図書
書名 よくわかる食品業界 (業界の最新常識)
書名ヨミ ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ
著者名 芝崎 希美夫/著   田村 馨/著
著者名ヨミ シバザキ キミオ タムラ カオル
出版者 日本実業出版社
出版年月 2003.2
ページ数 235 3p
大きさ 19cm
ISBN 4-534-03530-6
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 原点にたちかえる立場から食品業界の今を点検し、今後の進むべき方向について展望を試みる。また、食品の安全性問題、その他の問題や課題、今後の対応についても明らかにする。2001年刊に次ぐ最新版。
著者紹介 1940年東京生まれ。食品流通研究会主宰。酪農学園大学食品流通学科教授。
件名1 食品工業



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