検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有機農業と食ビジネス 

著者名 矢崎 栄司/著
著者名ヨミ ヤザキ エイジ
出版者 ほんの木
出版年月 2003.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122071335615/ヤユ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
615.71 615.71
有機農業 農産物 流通

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810494926
書誌種別 図書
書名 有機農業と食ビジネス 
書名ヨミ ユウキ ノウギョウ ト ショク ビジネス
著者名 矢崎 栄司/著
著者名ヨミ ヤザキ エイジ
出版者 ほんの木
出版年月 2003.10
ページ数 584p
大きさ 19cm
ISBN 4-7752-0011-9
分類記号9版 615.71
分類記号10版 615.71
副書名 危機かチャンスか
副書名ヨミ キキ カ チャンス カ
内容紹介 自由化、グローバル化にどう生き残れるか。有機農業とフード・ビジネスの共存とは? 有機農業について解説し、業界リーダー38人のロングインタビューを掲載する。
著者紹介 上智大学法学部卒業。(株)ほんの木の設立に参画。『アップデイト』編集人。現在、環境・食・有機農業等について、社会問題としての視点から執筆活動を行う。著書に「緑の企業になる方法」等。
件名1 有機農業
件名2 農産物
件名3 流通



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。