検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全と企業戦略 

著者名 亀和田 光男/編
著者名ヨミ カメワダ ミツオ
出版者 幸書房
出版年月 2004.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122112824588/カシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 食品安全基本法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810524720
書誌種別 図書
書名 食の安全と企業戦略 
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト キギョウ センリャク
著者名 亀和田 光男/編   森地 敏樹/編   小林 登史夫/編
著者名ヨミ カメワダ ミツオ モリチ トシキ コバヤシ トシオ
出版者 幸書房
出版年月 2004.2
ページ数 268p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0240-2
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 食品安全基本法と食生活への貢献
副書名ヨミ ショクヒン アンゼン キホンホウ ト ショクセイカツ エノ コウケン
内容紹介 BSE問題、食品表示の偽装事件で揺らいだ食品企業への「安全」と「信頼」をいかに取り戻し、確かなものにするのか。食品安全基本法の詳細から食品危害の知識、企業の取り組みなど、新しい食品安全の時代に進むべき道を示す。
著者紹介 1922年栃木県生まれ。亀和田技術士事務所を開設。技術士、食品工場の設計・建設等を行う。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。