検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎栄養学 (健康・栄養科学シリーズ)

著者名 奥 恒行/編集
著者名ヨミ オク ツネユキ
出版者 南江堂
出版年月 2004.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122139678498.5/オキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810546612
書誌種別 図書
書名 基礎栄養学 (健康・栄養科学シリーズ)
書名ヨミ キソ エイヨウガク
著者名 奥 恒行/編集   柴田 克己/編集
著者名ヨミ オク ツネユキ シバタ カツミ
出版者 南江堂
出版年月 2004.5
ページ数 273p
大きさ 26cm
ISBN 4-524-23694-5
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 旧カリキュラム「栄養学総論」の概要を踏襲し、新たに誕生した専門科目「基礎栄養学」の教科書。管理栄養士の職能上不可欠な専門基礎知識に焦点をしぼってまとめる。管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠。
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。