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書誌情報サマリ

書名

ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門 (やさしいシリーズ)

著者名 米虫 節夫/共著
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122147101588.0/コイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2004
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

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タイトルコード 1009810575672
書誌種別 図書
書名 ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門 (やさしいシリーズ)
書名ヨミ イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン
著者名 米虫 節夫/共著   金 秀哲/共著
著者名ヨミ コメムシ サダオ キン ヒデテツ
出版者 日本規格協会
出版年月 2004.7
ページ数 110p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-92012-7
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 ISO9001とHACCPを統合し、安全対策と管理システムを組み合わせた、ISO22000の内容から導入の仕方、食品安全マニュアルの作り方をやさしく解説する。
著者紹介 大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。近畿大学大学院農学研究科教授。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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