検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品産業の産業組織論的研究 

著者名 上路 利雄/著
著者名ヨミ ウエジ トシオ
出版者 農林統計協会
出版年月 2004.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122268782588.0/ウシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
588.09 588.09
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810575787
書誌種別 図書
書名 食品産業の産業組織論的研究 
書名ヨミ ショクヒン サンギョウ ノ サンギョウ ソシキロンテキ ケンキュウ
著者名 上路 利雄/著   梶川 千賀子/著
著者名ヨミ ウエジ トシオ カジカワ チカコ
出版者 農林統計協会
出版年月 2004.7
ページ数 218p
大きさ 22cm
ISBN 4-541-03172-8
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 急激に変貌しつつある食品産業の実体を解剖し、食品製造業の市場構造、企業行動、市場成果について、産業組織論的視点から検討を加える。他に類をみない食品産業分野の研究。
著者紹介 1944年滋賀県生まれ。日本大学生物資源科学部教授。
件名1 食品工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。