検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

モンスーンの食卓 春夏篇

著者名 ウー ウェン/〔ほか〕著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 朝日新聞社
出版年月 2004.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122201452596.2/ウモ/1一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.22 596.22
料理(中国) 料理(朝鮮) 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810586948
書誌種別 図書
書名 モンスーンの食卓 春夏篇
書名ヨミ モンスーン ノ ショクタク
著者名 ウー ウェン/〔ほか〕著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 朝日新聞社
出版年月 2004.9
ページ数 107p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-257950-1
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理
副書名ヨミ シュン ノ ショクザイ デ ツクル チュウゴク カンコク オキナワ ショウジン リョウリ
内容紹介 春餅、ふーいりちー、菜の花ずし、ゴーヤーしりしりー…。雨の恵みがはぐくんだ旬の味、4つのアジアを召し上がれ! 2002〜04年に『朝日新聞』に連載したものを再編集。
著者紹介 北京生まれ。料理研究家。90年来日。自宅でクッキングサロンを主宰するかたわら、雑誌、テレビでも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。
件名1 料理(中国)
件名2 料理(朝鮮)
件名3 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。