検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本酒鑑定官三十五年 

著者名 蓮尾 徹夫/著
著者名ヨミ ハスオ テツオ
出版者 並木書房
出版年月 2004.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122286917588.5/ハニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
588.52 588.52
清酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810591520
書誌種別 図書
書名 日本酒鑑定官三十五年 
書名ヨミ ニホンシュ カンテイカン サンジュウゴネン
著者名 蓮尾 徹夫/著
著者名ヨミ ハスオ テツオ
出版者 並木書房
出版年月 2004.10
ページ数 246p
大きさ 19cm
ISBN 4-89063-176-3
分類記号9版 588.52
分類記号10版 588.52
副書名 おいしい日本酒の造り方、味わい方
副書名ヨミ オイシイ ニホンシュ ノ ツクリカタ アジワイカタ
内容紹介 冬は各地の蔵元をまわって酒造りを指導。夏は利き酒しながら品質を審査して秋の出荷に備える。一年間に利き酒で口に含む酒は数千種余り。この道35年の名物鑑定官が、知られざる日本酒鑑定官の仕事を明かす。
件名1 清酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。