検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

絶品土鍋ごはんの炊き方 

著者名 小西 雅子/著
著者名ヨミ コニシ マサコ
出版者 生活情報センター
出版年月 2005.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122315112596.3/コゼ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810614549
書誌種別 図書
書名 絶品土鍋ごはんの炊き方 
書名ヨミ ゼッピン ドナベ ゴハン ノ タキカタ
著者名 小西 雅子/著
著者名ヨミ コニシ マサコ
出版者 生活情報センター
出版年月 2005.1
ページ数 111p
大きさ 30cm
ISBN 4-86126-161-9
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 野崎洋光さんがプロの技を指南
副書名ヨミ ノザキ ヒロミツ サン ガ プロ ノ ワザ オ シナン
内容紹介 とびっきり美味しい絶品ごはんを土鍋で炊いてみませんか? 土鍋とごはんのおいしい関係から土鍋の探し方、お米の選び方や品種による味の傾向、炊き込みごはんのレシピまで土鍋ごはんの魅力が満載。04年4月刊の増補改訂。
件名1 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。