検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

公衆栄養学 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 山本 茂/編
著者名ヨミ ヤマモト シゲル
出版者 講談社
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122313489498.5/ヤコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山本 茂 森口 覚 中原 澄男
2004
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810616388
書誌種別 図書
書名 公衆栄養学 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ コウシュウ エイヨウガク
著者名 山本 茂/編   森口 覚/編   中原 澄男/編
著者名ヨミ ヤマモト シゲル モリグチ サトル ナカハラ スミオ
出版者 講談社
出版年月 2004.12
ページ数 164p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-155331-3
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 管理栄養士・栄養士教育のためのテキスト。公衆栄養分野でどのような統計を使うかについての基礎知識を例題を入れて平易に解説、また公衆栄養学の重要な部分を占める疫学についても解説。98年刊に次ぐ第2版。
著者紹介 徳島大学医学部栄養学科卒業。徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部教授。
件名1 栄養
日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠 付:日本人の食事摂取基準(2005年版)(16p 21cm) 健康増進法(抜粋) 健康増進法施行規則(抜粋)(10p 21cm)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。