検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養機能化学 

著者名 栄養機能化学研究会/編集
著者名ヨミ エイヨウ キノウ カガク ケンキュウカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2005.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122329618498.5/エエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810631967
書誌種別 図書
書名 栄養機能化学 
書名ヨミ エイヨウ キノウ カガク
著者名 栄養機能化学研究会/編集
著者名ヨミ エイヨウ キノウ カガク ケンキュウカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2005.2
ページ数 5 201p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43088-4
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 栄養化学の基礎的知識を簡潔にまとめた教科書。栄養素の役割を、とくに健康維持・生活習慣病予防と関連付けてまとめる。非栄養性機能成分や、栄養素機能研究の急激な進展に伴い最新の情報を集約した、96年刊の改訂版。
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。