検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現場で役立つ食品微生物Q&A 

著者名 小久保 彌太郎/編
著者名ヨミ コクボ ヤタロウ
出版者 中央法規出版
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122231145588/コゲ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
588 588
食品工業 食品衛生 微生物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810668668
書誌種別 図書
書名 現場で役立つ食品微生物Q&A 
書名ヨミ ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー
著者名 小久保 彌太郎/編
著者名ヨミ コクボ ヤタロウ
出版者 中央法規出版
出版年月 2005.7
ページ数 4 241p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-2579-0
分類記号9版 588
分類記号10版 588
内容紹介 わが国で発生が報告されている食品事故原因の大部分は微生物によるものである。食品微生物に対する科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。
著者紹介 日本大学農獣医学部獣医学科卒業。東京都立衛生研究所微生物部長等を経て、現在、社団法人日本食品衛生協会技術参与、茨城大学農学部非常勤講師。獣医学博士。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 微生物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。