検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

応用栄養学 (健康・栄養科学シリーズ)

著者名 戸谷誠之/編集
著者名ヨミ トタニ マサユキ
出版者 南江堂
出版年月 2005.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124366410498.5/トオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810688266
書誌種別 図書
書名 応用栄養学 (健康・栄養科学シリーズ)
書名ヨミ オウヨウ エイヨウガク
著者名 戸谷誠之/編集   藤田美明/編集   伊藤節子/編集
著者名ヨミ トタニ マサユキ フジタ ヨシアキ イトウ セツコ
出版者 南江堂
出版年月 2005.9
ページ数 368p
大きさ 26cm
ISBN 4-524-23695-3
分類記号10版 498.55
内容紹介 2002年8月に提示された管理栄養士国家試験出題基準の内容や日進月歩する関連領域の情報を網羅する。「日本人の食事摂取基準(2005年版)」「食事バランスガイド」など、最新の内容を収録する。
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。